пятница, 7 июня 2013 г.

ECTACO Inc |  Русско-английский электронный переводчик  Partner LUX

ECTACO |  Русско-английский электронный переводчик  Partner LUX

Но самое главное — Partner ® LUX сможет понять и перевести свободную человеческую речь. У этого девайса достаточно мощности, чтобы переводить все, что потребуется и когда потребуется. Таков результат 22-летних исследований и разработок в области перевода свободной речи.

Англо <-> Pусский электронный переводчик ECTACO Partner ® LUX удобен в использовании, обладает сенсорным экраном и клавиатурой с полными раскладками QWERTY и ЙЦУКЕН.

Перевод свободной речи.

"Вы говорите, мы слушаем." Компания ЕСТАСО приложила много усилий для разработки и создания переводчика, который понимал бы свободную речь. Теперь вы можете свободно говорить по-русски, а ECTACO Partner ® LUX * переведёт вашу речь на английский язык, и наоборот. Этот переводчик можно использовать как на деловых переговорах, так и на свидании. Aнгло <-> Русский ECTACO Partner ® LUX не просто помогает преодолеть языковой барьер, он его разрушает!

Оснащение операционной системой Андроид (Android)

ECTACO Partner ® LUX работает на последней версии операционной системы Андроид (Android), которая обеспечивает высокую скорость загрузки сайтов, поддерживающих технологию Adobe ® Flash ® Player, и многое другое. Система полностью интегрирована с сервисами Google и YouTube™ — вы можете находить, просматривать и легко загружать более чем 250 000 бесплатных приложений.

Высокое разрешение экрана и встроенный WI-FI модуль

Вы сможете свободно, без помесячной платы, заходить в Интернет через Wi-Fi. ECTACO Partner ® LUX обеспечит вам доступ в интернет и к любым приложениям везде, где есть зоны Wi-Fi. Компактный и лёгкий (всего 305 г), он уместится в вашем кармане, а высококонтрастный пятидюймовый ЖК-экран обеспечит первоклассное качество отображения.

Перевод текстов

Просто наберите на клавиатуре любой текст по-русски или по-английски, и ECTACO Partner ® LUX переведёт его по нажатию одной кнопки. Наша новейшая система синтеза речи озвучит перевод текста на обоих языках.

Программа для изучения языка, словарь и разговорник.

Partner ® LUX включает в себя все лучшие лингвистические продукты Эктако. Это Русско <-> Английская обучающая программа Language Teacher ® , говорящий Русско <-> Английский словарь, оксфордский академический словарь английского языка, Русско <-> Английский голосовой разговорник и многие другие средства, готовые к работе без дополнительной настройки...
 
Цена 449.95 доллара