пятница, 13 сентября 2013 г.

Ectaco - карманный переводчик с голоса на 65 языков

Компания Ectaco представляет модель Ectaco Partner LUX 2. Это первый в мире карманный переводчик, который может переводить с голоса на 65 языков. Устройство может понимать и переводить свободную человеческую речь.
Ectaco Partner LUX 2
Ectaco Partner LUX 2 выполнен в золотистом корпусе с 5-дюймовым сенсорным ЖК-экраном разрешением 800x480 пикселей, вращающимся на 180 градусов. Это позволяет пользователю быстро преобразовать устройство с клавиатурой в мини-планшет размером 132 x 98 x 23 мм и небольшим весом – 305 граммов. Кстати, устройство работает под управлением операционной системы Android. Камера высокого разрешения при поддержке встроенной программы Photo Translator позволяет сделать фотографию, распознать и перевести текст.
Чтобы просматривать фотографии, фильмы, слушать музыку или изучать язык с помощью Partner LUX на большом экране, был добавлен micro-HDMI порт для удобного подключения к телевизору и другим устройствам. Устройство также позволяет слушать музыку и смотреть кино, играть в игры, путешествовать по Интернету, общаться с друзьями по Skype, просматривать электронную почту, Facebook и Twitter.
 

понедельник, 9 сентября 2013 г.

ECTACO Info | Карманный языковой коммуникатор Partner LUX 2.

 
 
Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.
 
Partner LUX2 оснащен 5-дюймовым сенсорным ЖК-экраном, вращающимся на 180 градусов. Лингвистический коммуникатор Partner LUX2  отличается надежной аппаратной платформой и работает на базе Android. В ее состав входит фотокамера высокого разрешения, которая при поддержке встроенной программы Photo Translator позволяет сделать фотографию любого текста (реклама, объявления, меню в ресторане...), а затем распознать его и перевести. Кроме того, для просмотра и прослушивания мультимедийного контента на большом экране в устройство был добавлен порт microHDMI.

Partner LUX 2 не только понимает человеческую речь и осуществляет перевод, но также оснащен обучающей программой U-Learn 2.0, благодаря которой вледельцы устройства с любым уровнем знаний иностранного языка могут выполнять задания различного уровня сложности. Еще одно приложение, Language Teacher 2, обладает расширенным запасом слов, фраз и диалогов, а также может осуществлять контроль запоминания пройденного материала, корректирует произношение и тренирует зрительную и слуховую память.

Необходимо отметить, что расширенная версия Partner LUX 2 Pro дополнительно оснащена ручным сканером Ectaco C-Pen для переноса любых печатных текстов в память устройства с последующим переводом,  с помощью встроенного в устройство ПО.
Базовые технические характеристики Partner LUX 2 (Pro):
 
• Русско<->английский говорящий словарь переводит в обоих направлениях и содержит более чем 1 200 000 слов и фраз;
•   Развернутые словарные статьи с транскрипцией, примерами, указанием частей речи и т.д.;
•    Озвучивание русских и английских слов профессиональным диктором;
• Интерфейс на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, польском и русском языках;
•  Быстрое копирование выделенного слова и перенос его в другие приложения;
•    История просмотра и поиска ранее введенных слов;.
• 14 000 наиболее часто употребляемых фраз, сгруппированных в 15 разделов;
• Распознавание речи для управления приложением без помощи рук;
• Быстрый поиск внутри приложения с помощью ключевых слов.
+ ....
 
http://russian.ectaco.cz/products/ectaco-lux/english-russian/index.htm

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.