четверг, 10 октября 2013 г.

LUXECTACO.COM | Коммуникатор ЕСТАСО SpeechGuard TLX. Часть 2.

 
 
Продолжаем наше описание...
 
 
На задней стороне устройства находится глазок камеры, решётка динамика и отделение для батареи , которая закрыт крышкой, притянутой к корпусу шестью винтами. Откручиваютя и закручиваются винты с помощью отвертки, которая входит в комплект вместе с коммуникатором. Удобная отвёртка с прорезиненной рукояткой. Под под очень мощным аккумулятором (3800 мА•ч) находятся слот для карты памяти и два слота для SIM-карт.
 
SpeechGuard TLX функционирует под управлением ОС Android 4.0 – не самой новой, но достаточно удобной, а главное, хорошо «обкатанной» версии. Никаких фирменных оболочек и прочих излишеств нет, благодаря чему интерфейс привычен и работает быстро. В аппарате есть FM-приёмник, позволяющий прослушивать радиопередачи в дороге или на привале, если вы находитесь в той местности, где их возможно принимать.
 
Одной из интересных особенностьей SpeechGuard TLX является наличие ультракоротковолнового радиопередатчика гражданского диапазона 400-470 МГц. Для нормальной работы радиопередатчика наш коммуникатор оснащён дополнительной внешней штыревой антенной, навинчивающейся на упомянутый разъём под заглушкой в верхней части корпуса. С подсоединённой антенной, SpeechGuard TLX начинает начинает быть очень похожим на «уоки-токи», или карманную рацию.
 
Встроенный красный лазер и специальная кнопка «SOS» – ещё пара дополнительных функций нашего коммуникатора. Кнопка «SOS»может быть полностью запрограммирована – можно отправить до трёх SMS на заданные номера, содержащих текущие координаты GPS и осуществить телефонный звонок. В чем смысл использования лазера в этом устройстве для меня остался загадкой. Хотя наверняка ему можно найти какое-нибудь применение.
 
Продолжение следует...
 
Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.

среда, 9 октября 2013 г.

LUXECTACO.COM | Коммуникатор ЕСТАСО SpeechGuard TLX. Часть 1.

Представляем вашему вниманию внешнее описание электронного лингвистического коммуникатора ЕСТАСО SpeechGuard TLX.
 
Это первый электронный лингвистический коммуникатор и смартфон с двумя SIM-картами, отвечающий стандарту IP67, но и одновременно коротковолновая рация! Это устройство создано для путешественников и а так же для людей находящихся в дали от дома. Так же возможно его использование у полицейских и военных служб. Все в одном - и не надо таскать на себе кучу различных устройств.
 
Внешним видом он потешит самолюбие любого настоящего мужчины, ведь его толщина достигает 25 мм, а вес — 340 г. Это не те тонкие разноцветные устройства, которые трудно найти в руке , это ЕСТАСО SpeechGuard TLX.
Здесь все супернадежно и суперпрочно.
 
Пластиковый корпус покрыт специальными резиновыми вставками с ребристыми насечками, держать его в руке чрезвычайно удобно, даже если ваша рука будет мокрой или замёрзшей, при этом не нужно бояться уронить коммуникатор - ударопрочный корпус сохранит все в целости. Экран устройства защищает покрытие из стекла Gorilla Glass, обладающего повышенным запасом прочности.

Все кнопки закрыты резиновыми колпачками, разъёмы — заглушками. Таковых на корпусе две: нижняя закрывает разъёмы для наушников и micro-USB, а верхняя — гнездо антенны рации. Причём если последняя заглушка выполнена в виде «пробки» с «язычком», то нижняя имеет две защёлки, что дополнительно улучшает герметичность.

Продолжение следует...

http://www.luxectaco.com/language-communicator-speechguard-tlx/russian-english/index.htm

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.
 

вторник, 8 октября 2013 г.

ECTACO Info | Новый номер телефона европейского офиса

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.

ECTACO Info

www.luxectaco.com, www.ectaco.cz, http://russian.ectaco.cz

 
 

ECTACO | Англо <-> Русский электронный переводчик ECTACO Partner LUX2

Англо - русский электронный переводчик ECTACO Partner® LUX 2 удобен в использовании, оснащён сенсорным экраном с виртуальной клавиатурой и обычной клавиатурой с полными раскладками, как на компьютере. Благодаря особому устройству соединения переводчик может принять форму как минибука, так и планшета.

Перевод устной (разговорной) речи:

Вы говорите, а переводчик Partner LUX 2 распознаёт вашу речь, обрабатывает и выдаёт перевод на желаемый язык. Вы можете увидеть вашу фразу, переведённую фразу и озвучить перевод для собеседника. Теперь вы можете свободно говорить по-русски, а Partner LUX* переведёт вашу речь на английский язык, и наоборот. Общайтесь без языковых барьеров!

* Примечание: перевод свободной речи доступен в приложении 'Translate' при подключении к интернету через Wi-Fi. В Partner LUX 2 имеются две независимые системы перевода фраз: письменная - одна из них встроена и не требует подключения к интернету, а другая – голосовая, и основана на подключении к интернету через Wi-Fi.

Перевод текстов:

Просто наберите на клавиатуре любой текст по-русски или по-английски, и ECTACO Partner® LUX 2 переведёт его по нажатию одной кнопки. Наша новейшая система синтеза речи озвучит перевод текста на обоих языках.

Основные характеристики словаря:
Двунаправленный Англо <-> Русский говорящий словарь переводит в обоих направлениях и содержит базу из более чем 1 200 000 слов и фраз.
  • Развернутые словарные статьи с транскрипцией, примерами, указанием частей речи и т. д.;
  • Синтез русской и английской речи — новейшие разработки технологии TTS (Text-to-Speech technology)
  • Озвучка части русских и английских слов голосом профессионального диктора;
  • Русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, польский интерфейс;
  • Быстрое копирование выделенного слова и перенос его в другие приложения;
  • История просмотра и поиска ранее введённых слов...
 
 
ECTACO Inc.

tel: +7-911-008-69-67