пятница, 17 апреля 2015 г.

Мультиязычный русский переводчик Partner Lux 14 Pro

Данная модель представляет собой наиболее совершенный 14-язычный говорящий электронный словарь, переводчик и одновременно обучающую систему. Это первый продукт компании "Эктако", работающий на платформе Андроид.

Языковые пары:
Русско-английская, англо-русская;
Русско-армянская, армяно-русская;
Русско-иврит, иврит-русская;
Русско-испанская, испанско-русская;
Русско-итальянская, итальянско-русская;
Русско-китайская, китайско-русская;
Русско-немецкая, немецко-русская;
Русско-польская, польско-русская;
Русско-португальская, португальско-русская;
Русско-турецкая, турецко-русская;
Русско-финская, финско-русская;
Русско-французская, французско-русская;
Русско-эстонская, эстонско-русская.


Данное устройство включает в себя всё, что необходимо для изучения языка, а также всевозможные развлечения, доступ в Интернет, к социальным сетям и новостям, общению на иностранных языках, книги и игры.
Дополнительные возможности:
  • Ручной сканер ECTACO C-Pen даёт возможность сканирования, загрузки и перевода любого текста с помощью Partner LUX 2 Pro.
  • Подключение LUX 2 Pro к телевизору через HDMI порт и просмотр своих любимых видео в Интернете или изучение языков с помощью встроенного видео-курса.
  • Встроенная камера высокого разрешения с программой Фото Переводчик. Быстро сфотографирует любой текст и мгновенно переведёт его.
Теперь вы можете свободно говорить по-русски, а ECTACO Partner LUX 14 переведёт вашу речь на английский, армянский, иврит, испанский, итальянский, китайский, немецкий, польский, португальский, турецкий, финский, французский, эстонский и наоборот. Этот переводчик можно использовать как на деловых переговорах, так и в туристических поездках.

http://russian.ectaco.cz

 

четверг, 2 апреля 2015 г.

Русско-Польский электронный словарь Lux 2 ECTACO

Компания ЕСТАСО обращает пристальное внимание на развитие новых словарных баз и новых электронных переводчиков для русскоговорящих заказчиков. Одно из главных направлений развития является создание электронных переводчиков призванных решить проблему коммуникаций с гражданами восточноевропейских стран.

Представляем вашему вниманию первый электронный русско-польский переводчик Партнер Люкс 2. Русско-польский вариант переводчика входит в состав 8 язычного русского транслятора Партнер Люкс2/8.

http://russian.ectaco.cz/multilanguage-translator-ectaco-lux-2.html 

Данная модель представляет собой наиболее совершенный Русско <-> Польский говорящий электронный словарь, переводчик и одновременно обучающую систему. Это первый продукт компании "Эктако", работающий на платформе Андроид.

Данное устройство включает в себя всё, что необходимо для изучения языка, а также всевозможные развлечения, доступ в Интернет, к социальным сетям и новостям, общению на иностранных языках, книги и игры.

Просто наберите на клавиатуре любой текст по-русски или по-польски, и ECTACO Partner LUX 2 Pro переведёт его по нажатию одной кнопки. Наша новейшая система синтеза речи озвучит перевод текста на обоих языках.




Особенности дизайна переводчика Partner ER900

Упаковка выполнена из плотного картона благородного коричнево-бронзового цвета. Рисунок на коробке и название нанесены «золотой» краской. Общее впечатление от упаковки – довольно презентабельно и дорого. В комплект поставки входит: переводчик, наушники и микрофон, инструкция по эксплуатации, портативный сканер (для модели «делюкс»), сумка на молнии для хранения и транспортировки словаря, USB-кабель, сетевое зарядное устройство и бонусный диск с демо-версиями программ перевода для ПК и КПК компании LingvoSoft (дочерняя компания Ectaco).
Устройство на самом деле намного меньше, чем может показаться на изображении – помещается на ладони. Своего рода мини-нетбук с четко определенными функциями. Корпус изготовлен из прочного пластика и крышка из алюминия. Стандартная расцветка – черно-серебристая, глянцевая.
В корпус встроены разъемы: mini USB, SD-карта, сетевой адаптер, наушники и стилус. Управление устройством осуществляется посредством клавиатуры и сенсорного экрана. Все функции на клавиатуре и экране дублируются, поэтому можно выбрать для себя наиболее удобный способ работы и ввода текста. Можно осуществлять голосовой вызов приложений, но только на английском, т.е. в том случае, если выбрано англо-русское направление работы.
На физической клавиатуре есть латиница (QWERTY) и кириллица. Перемещение по приложениям осуществляется с помощью навигационного блока справа (стрелки вверх/вниз/влево/вправо и ввод). Также на верхней панели клавиатуры расположены динамик, кнопки включения переводчика и активации произношения и микрофона.
Модели «делюкс» комплектуются дополнительно сканером, который по форме напоминает маркер и работает приблизительно по такому же принципу – для сканирования текста нужно провести по нему сканером, и текст появляется на экране переводчика, после чего его можно переводить. К этому аксессуару необходимо немного приноровиться – полоса сканирования довольно чувствительная.