пятница, 22 мая 2015 г.

Современные электронные переводчики для туристов и путешественников.

Для тех, кто мечтает свободно разговаривать на итальянском, английском, французском или финском языке современные технологии создали электронный переводчик — новый вид карманных устройств со специальной операционной системой, позволяющей изучать огромное количество языков. Это достаточно новое устройство, эффективно использовавшееся до сих пор лишь в деловых кругах: на конференциях, во время командировок в зарубежные страны, при проведении переговоров с иностранными партнерами и так далее. А ныне оно получило и всеобщее признание.


Компактный электронный переводчик стал доступен и школьнику, и студенту, и увлеченному другими странами туристу. Что же это за чудо-техника?


Несколько слов о самом устройстве


По внешнему виду переводчик напоминает обычный карманный портативный ПК. Он также имеет клавиатуру, четкий и достаточно большой экран (TFT монитор обычно с диагональю до 5 дюймов), литиево-полимерный аккумулятор (мощный аналог современных гаджетов), а его операционная система позволяет пользоваться проигрывателем, читать электронные версии книг, заходить в интернет и играть в игры. 

У электронного переводчика Partner Lux 2 RU есть и ряд собственных особенностей:

    • Поворотный дисплей. Для удобства эксплуатации устройства в корпус крышки внедрен механизм, позволяющий устанавливать экран в том положении, в котором пользователю будет удобно с ним работать. Устройство можно складывать, как блокнот. В этом случае работа с экраном осуществляется при помощи стилуса.

    • Диктофон. Записанная иностранная речь посредством установленных языковых панелей переводится в реальном режиме времени.
    • Поддержка карт памяти.

    • Встроенный калькулятор и аудиоплеер, который предназначается как для изучения иностранных языков, так и для прослушивания записанных в память аудиозаписей.

Многозадачный электронный переводчик имеет эргономичный корпус и компактные размеры, работает на мультиязычной платформе ECTACO и мощном процессоре, которые обеспечивают внушительную скорость работы устройства.

ECTACO


ЕСТАСО Реклама

Сканеры текста Сканмаркер
 
 

 

суббота, 16 мая 2015 г.

ECTACO Info - Это не вы учите русский, это русский учит вас...

29 Things You Will Only Understand If You Studied Russian.

You don’t learn Russian, Russian learns you....


1. When you first meet the Cyrillic alphabet and think, cool, I can do this.

.....

7. But when you mix them up, native Russian speakers have no idea what you’re trying to say.

.....

15. Your instructor makes you describe a merry little trip around an imagined city, full of opportunities to ехать, идти, выходить, обходить, переходить and заходить.

....


BuzzFeed News Reporter


ECTACO Info


Electronic translators 

-->

ECTACO RU | Англо <-> Русский переводчик Partner LUX 2

Вы говорите, мы слушаем. Идя навстречу пожеланиям наших пользователей, мы много сил посвятили созданию переводчика, который понимал бы свободную речь. Теперь вы можете свободно говорить по-русски, а ECTACO Partner LUX 2 переведёт вашу речь на английский язык, и наоборот. Этот переводчик можно использовать как на деловых переговорах, так и на свидании. Aнгло<->русский ECTACO Partner LUX 2 не просто помогает преодолеть языковой барьер, он его разрушает<--

English-Russian electronic translator Partner Lux 2

Сканер текста Scanmarker