ECTACO Inc | Немецко - Русский электронный переводчик-коммуникатор  ECTACO Partner LUX

ECTACO Inc | Немецко - Русский электронный переводчик-коммуникатор  ECTACO Partner LUX

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.

Представляем новинку компании Эктако – Partner Lux. Наиболее совершенный русско-немецкий говорящий электронный переводчик, словарь и обучающая система в одном устройстве. И самое важное - Partner LUX сможет понять и перевести свободную устную речь с русского языка на другой язык. Данная модель включает в себя всё, что необходимо для изучения языка, а также всевозможные развлечения, доступ в Интернет, доступ к социальным сетям и новостям, общению на иностранных языках, книги и игры. У этого устройства достаточно мощности, чтобы переводить всё, что потребуется и когда потребуется.

Немецко - русский электронный переводчик ECTACO Partner® LUX удобен в использовании, оснащён сенсорным экраном с виртуальной клавиатурой и обычной клавиатурой с полными раскладками, как на компьютере. Благодаря особому устройству соединения переводчик может принять форму как минибука, так и планшета.

Перевод устной (разговорной) речи:

Вы говорите, а переводчик Partner LUX распознаёт вашу речь, обрабатывает и выдаёт перевод на желаемый язык. Вы можете увидеть вашу фразу, переведённую фразу и озвучить перевод для собеседника. Теперь вы можете свободно говорить по-русски, а Partner LUX* переведёт вашу речь на немецкий язык, и наоборот. Общайтесь без языковых барьеров!

* Примечание: перевод свободной речи доступен в приложении 'Translate' при подключении к интернету через Wi-Fi. В Partner LUX имеются две независимые системы перевода фраз: письменная - одна из них встроена и не требует подключения к интернету, а другая – голосовая, и основана на подключении к интернету через Wi-Fi.

Перевод текстов:

Просто наберите на клавиатуре любой текст по-русски или по-немецки, и ECTACO Partner® LUX переведёт его по нажатию одной кнопки. Наша новейшая система синтеза речи озвучит перевод текста на обоих языках.

Основные характеристики словаря:
Двунаправленный Немецко <-> Русский говорящий словарь переводит в обоих направлениях и содержит базу из более чем 1 020 000 слов и фраз.
  • Развернутые словарные статьи с примерами, указанием частей речи и т. д.;
  • Синтез русской и английской речи — новейшие разработки технологии TTS (Text-to-Speech technology)
  • Озвучка части русских и немецких слов голосом профессионального диктора;
  • Русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, польский интерфейс;
  • Быстрое копирование выделенного слова и перенос его в другие приложения;
  • История просмотра и поиска ранее введённых слов.






Основные характеристики разговорника:

Это приложение разработано для тех, кто любит путешествовать, но недостаточно знаком с местным языком. Если нужно найти банк, вызвать такси, расплатиться в ресторане — иными словами, быстро подобрать фразу на иностранном языке, — то разговорник вам отлично в этом поможет.

  • 14 000 наиболее часто употребляемых фраз, сгруппированных по 15 темам;
  • Все фразы озвучены на соответствующих языках профессиональными дикторами;
  • Распознавание речи для управления приложением без помощи рук;
  • Быстрый поиск внутри приложения с помощью ключевых слов.

  • Программа для изучения языка, словарь и разговорник:

Partner® LUX включает в себя все лучшие лингвистические продукты Эктако. Это Русско <-> Немецкая обучающая программа Language Teacher®, говорящий Русско <-> Немецкий словарь, Русско <-> Немецкий голосовой разговорник и многие другие средства, готовые к работе без дополнительной настройки...
 
дополнительная информация: http://russian.ectaco.cz/products/ectaco-lux/german-russian/index.htm

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.