ECTACO Lux |  Русско-немецкий электронный переводчик  Partner LUX/DR

ECTACO Lux |  Русско-немецкий электронный переводчик  Partner LUX/DR

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.

Категория: Немецко <-> Русский говорящий переводчик-коммуникатор
Словарные пары: Немецко <-> Русский, Русско <-> Немецкий
Количество слов: более 1,020,000
Размер: 132 x 98 x 23 мм
Вес: 305 грамм
Элемент питания: Li-Polymer rechargeable battery (3.7V, 3350 mAh), включена в комплект

Представляем новую модель электронного переводчика компании Эктако – Partner Lux. Наиболее совершенный русско-немецкий говорящий электронный переводчик, словарь и обучающая система в одном устройстве. И самое важное - Partner LUX сможет понять и перевести свободную устную речь с русского языка на другой язык. Данная модель включает в себя всё, что необходимо для изучения языка, а также всевозможные развлечения, доступ в Интернет, доступ к социальным сетям и новостям, общению на иностранных языках, книги и игры. У этого устройства достаточно мощности, чтобы переводить всё, что потребуется и когда потребуется.

Немецко - русский электронный переводчик ECTACO Partner® LUX удобен в использовании, оснащён сенсорным экраном с виртуальной клавиатурой и обычной клавиатурой с полными раскладками, как на компьютере. Благодаря особому устройству соединения переводчик может принять форму как минибука, так и планшета.
 

Перевод устной(разговорной) речи:

Вы говорите, мы слушаем." Компания ЕСТАСОприложила много усилий для разработки и создания переводчика, который понимал бы свободную речь. Теперь вы можете свободно говорить по-русски, а ECTACO Partner ® LUX * переведёт вашу речь на немецкий язык, и наоборот. Этот переводчик можно использовать как на деловых переговорах, так и на свидании. Немецко <-> Русский ECTACO Partner ® LUX не просто помогает преодолеть языковой барьер, он его разрушает!

* Примечание: перевод свободной речи доступен в приложении 'Translate' при подключении к интернету через Wi-Fi. В Partner LUX имеются две независимые системы перевода фраз: письменная - одна из них встроена и не требует подключения к интернету, а другая – голосовая, и основана на подключении к интернету через Wi-Fi.


www.luxectaco.com

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.