четверг, 18 июля 2013 г.

ECTACO | Первая рецензия. Новый электронный русско-английский языковой переводчик Partner Lux 2.

Как то трудно сразу описать это новое устройство, которое имеет название Partner Lux 2. Очень много сделано специалистами компании ЕСТАСО для желающих, как изучать английский язык, так и использовать его для повседневных нужд. Описываю первые впечатления, и прошу извинить, если все это будет выглядеть немного сумбурно.

Первое включение (используется операционная система Android) - на экране заставка похожая на windows 7, но с лингвистической направленностью. 12 квадратов, каждый из которых ведет к отдельной программе, связанной с изучением и использованием английского языка - словарь (1.200.000 слов), система обучения "U-Learn", переводчик текста...
Второй экран - дополнительные программы для изучения английского. Те же самые 12 новых квадратов.

Попробовал подключить к интернету - процесс занял секунд 20. Все работает, гугл ищет, youtube показывает. Далее попытался перевести произнесенные фразы с русского на английский и немецкий - перевел.

Подключился к русскому телевидению, за которое сам плачу уже несколько лет - работает без проблем. Читать книги не пробовал, но газету открыл и немного почитал.

Сожалею, что не могу вам показать фотографии устройства, т.к. сам его увидел 2 часа назад. Сегодня более внимательно ознакомлюсь и добавлю к статье дополнительную информацию.

Если у вас возникнут вопросы - пишите. Мой почтовый ящик - mike.v@luxectaco.com

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.
 

понедельник, 15 июля 2013 г.

ECTACO Inc | Электронные говорящие переводчики и словари.

ECTACO Inc | Электронные говорящие переводчики и словари.

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.
Приглашаем Вас посетить наш сайт и узнать о новых разработках компании ЭКТАКО в области изучения иностранных языков , а так же оценить лингвистический софт для различных устройств типа PDA, представляемых Вам под торговой маркой Lingvosoft®. На сегодняшний день русский модельный ряд электронных карманных переводчиков Partner® и Language Teacher® включает 34 модели для английского, немецкого, французского и других языков, а продукты Lingvosoft® составляют более 80 различных наименований. Все наши продукты существенно различаются по лингвистическим возможностям, техническим характеристикам и стоимости. Мы надеемся , что Вы сумеете сделать достойный выбор из всей гаммы нашей продукции и по достоинству оцените ее качество. Подробнее...(или как выбрать переводчик)



Говорящие электронные карманные переводчики. Обладают значительным словарным запасом. Качественный синтез английской, немецкой, русской и французской речи. Простые в использовании, компактные и надежные электронные переводчики и словари. Содержат справочники по грамматике, лингвистические игры. Мощный и удобный бизнес-органайзер. Подробнее...

Электронная книга JetBook. ECTACO jetBook (ДжетБук) e-Book Reader, способный хранить тысячи электронных книг. Этот мобильный аппарат идеально подходит для чтения любой литературы ECTACO jetBook имеет пятидюймовый дисплей высокого разрешения с углом обзора порядка 180° и может легко настраиваться в зависимости от желаний пользователя. Данная модель весит всего около 200 грамм и идеально ложится в Вашу ладонь. Подробнее...

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.

среда, 3 июля 2013 г.

Luxectaco.com | Новая модель электронного переводчика повышенной защищенности.

 
Представляем Вам новую модель электронного переводчика повышенной защищенности ЕСТАСО SpeechGuard. Основное предназначение - использование для полицейских подразделений и частей МЧС. А так же для туристов бывающих в климатических зонах, требующих повышенной защищенности электронных устройств.
 
Подробности на сайте : www.luxectaco.com

http://www.luxectaco.com/dictionary-SpeechGuard-TLX/russian-english/index.htm

Информация представлена (временно) только на английском языке.
Подробности можно узнать по электронной почте: mike.v@luxectaco.com

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.