четверг, 18 июля 2013 г.

ECTACO | Первая рецензия. Новый электронный русско-английский языковой переводчик Partner Lux 2.

Как то трудно сразу описать это новое устройство, которое имеет название Partner Lux 2. Очень много сделано специалистами компании ЕСТАСО для желающих, как изучать английский язык, так и использовать его для повседневных нужд. Описываю первые впечатления, и прошу извинить, если все это будет выглядеть немного сумбурно.

Первое включение (используется операционная система Android) - на экране заставка похожая на windows 7, но с лингвистической направленностью. 12 квадратов, каждый из которых ведет к отдельной программе, связанной с изучением и использованием английского языка - словарь (1.200.000 слов), система обучения "U-Learn", переводчик текста...
Второй экран - дополнительные программы для изучения английского. Те же самые 12 новых квадратов.

Попробовал подключить к интернету - процесс занял секунд 20. Все работает, гугл ищет, youtube показывает. Далее попытался перевести произнесенные фразы с русского на английский и немецкий - перевел.

Подключился к русскому телевидению, за которое сам плачу уже несколько лет - работает без проблем. Читать книги не пробовал, но газету открыл и немного почитал.

Сожалею, что не могу вам показать фотографии устройства, т.к. сам его увидел 2 часа назад. Сегодня более внимательно ознакомлюсь и добавлю к статье дополнительную информацию.

Если у вас возникнут вопросы - пишите. Мой почтовый ящик - mike.v@luxectaco.com

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.