ECTACO.CZ | Что и как в модели ER900. Кратко и понятно.




1. Зарядка устройства

Способ первый — через зарядное устройство, которое можно подключить к сети. Способ второй — через USB кабель, подключенный к вашему компьютеру.

Различие - первый медленный , второй быстрый. Разница во времени часа 3-4. Может быть и больше.

2. Использование.

Основной инструмент - стилус - это небольшая металлическая палочка с наконечником из пластика. Прикасаясь к иконкам на экране, вы сможете вызывать необходимые вам в нужный момент действия. Хотя можно наживать и пальцем, но не сильно.

3. Локализация.

Обычно при первом включении всю меню на английском языке. Не очень удобно , но  для исправления ситации необходимо перейти в панель «Настройки (Setup)". В этой панели находим иконку, на которой изображены отвертка и гаечный ключ, нажимаем на неё стилусом и выбираем русский язык или другой язык по желанию.

4. Домашняя страница.

Это кнопка  с изображением домика на клавиатуре. Нажимая на неё, вы всегда будете возвращаться на домашнюю страницу (homepage) – эта страница является выходом на все учебные и развлекательные программы этого прибора.

5. Переход между страницами.

Осуществляется путём нажатия на иконку с изображением стрелки. Такие иконки располагаются как с левой, так и с правой стороны домашней страницы в самой нижней её части.

6. Первая и самая основная страница словаря.

Самая первая страница электронного переводчика ectaco er900 отведена под словари и справочники. 

6.1 Англо-русский словарь, в котором насчитывается более 1 млн. слов.
Необходимое для перевода слово просто впечатываете в верхнее окошко.
Чтобы убрать не нужное для перевода слово, нажимаете на располагающуюся, на клавиатуре с левой стороны красную клавишу.

6.2 Произношение слов: для этого просто находите на клавиатуре кнопку, на которой нарисован динамик и нажимаете на неё.

6.3 Английский (толковый) словарь , в котором даётся описание, как применять данное слово, в каких ситуациях и все его синонимы.
Для большинства пользователей - это китайская грамота. Но если кто-то знает как его использовать - то это очень полезное добавление.

6.4 Ещё один словарь домашней страницы – словарь с картинками или туристический словарь, который позволяет переводить с любого иностранного языка на любой другой из 39 здесь предложенных иностранных языков.

6.5 Текстовый переводчик - отличный помощник  в переводе не только слов и отдельных предложений, но и целого текста. Текст, не обходимый для перевода, можно напечатать в ручную или ввести с помощью специального прилагающегося (т.е. либо отдельно купленного, либо купленного в варианте "Deluxe") к электронному переводчику  ectaco er900, сканера.
Это качественно сделанная программа, но если вы захотите ее использовать в разговоре, то не делайте этого. Разговор происходит обычно быстрее, чем вы пишите фразы.

6.6 Программа «language teacher» поможет освоить вам правильное произношение, вы просто следуете за инструкциями, которые вам будут предоставлены этим словарём.

6.7 Программа «Разговорник» поможет вам заговорить практически сразу после того, как этот разговорник окажется у вас в руках. Но... для того что бы программа заработала, нужно произносить слова четко и внятно.
Людям имеющим проблемы с речью или проблемы с русским языком (акцент например) не рекомендуем использовать эту функцию.

6.8 Есть множество других дополнительных программ, которые помогут вам в успешном овладении английским языком: английская грамматика ( для ещё более углублённого изучения английского языка), игры,таблица неправильных глаголов.

Все остальное это дополнения и о них кратко: закачав в   ECTACO ER 900T  свои любимые фильмы, и взяв его с собой в дорогу, вы сможете наслаждаться их просмотром, как только пожелаете, включив программу «видео плеер», можете проигрывать аудио файлы, читать книги в электронном формате и сможете изучить ещё массу всевозможных программ, предлагаемых электронным переводчиком ECTACO ER 900T .

Кстати, словари имеют 3 варианта комплектации. Всем рекомендую "Делюкс". Но это мое субъективное мнение.

Если возникнут вопросы - пишите. Отвечу всем.

С глубоким уважением.