Отличия русских моделей Партнер ER900 и iTravl NTL-2RX

Более подробно с моделями можно ознакомиться на http://russian.ectaco.cz/

Но...

Данные модели обладают самыми лучшими функциями перевода и обучения языку, а также содержат много полезных приложений. Обе модели содержат в себе одинаковый словарь, разговорник, воспринимающий с голоса 14 тысяч фраз, переводчик текста и обучение, а также оба переводчика озвучивают весь перевод и позволяют смотреть видео, читать электронные книги и играть в игры для запоминания новых иностранных слов. Вы можете ориентировать на различия, описанные ниже.

Модель ER900 помимо виртуальной клавиатуры на сенсорном экране также имеет физическую клавиатуру с кириллицой и латиницей, а также у переводчика ER900 есть возможность менять направление перевода с русского на немецкий, испанский, французский, финский, китайсикй и иврит при помощи дополнительный SD карт. Перевод текста целиком осуществляется только для английского и немецкого языка, для всех остальных языков будет доступен полноценный словарь и разговорник.
Модель iTravl NTL-2RX будет тоньше за счет отсутствия физической клавиатуры, набор текста и выбор функций производится только на сенсорном экране, для модели NTL дополнительным, помимо англо-русского, разработан только русско-немецкий перевод.

Все переводчики компании Эктако осуществляют перевод в обе стороны между указанными языками. Модели ER900 и iTravl NTL представлены также в варианте Deluxe, т.е. со сканером, при помощи которого Вы можете отсканировать печатный текст для перевода.