ECTACO.CZ | Электронные переводчики и электронные книги.

ECTACO.CZ | Электронные переводчики и электронные книги.

Самый легкий и удобный способ учить язык! Вы можете учить язык целиком и полностью с помощью Partner ER900 Deluxe, а можете заставить его говорить за вас. Программа Language Teacher обучает владению иностранным языком с азов до свободного разговора, и научит Вас говорить вне зависимости от вашего уровня и опыта общения. Модули распознавания и синтеза речи оценят Ваше произношение иностранных слов, фраз и диалогов и смогут поправить его, если это необходимо. А система обучения U-Learn предлагает способ обучения, при котором не задействованы руки и глаза!

Обучающие программы

Специально созданный для изучения языка Language Teacher станет вашим учителем, с которым можно заниматься когда и где угодно. Достаточно запустить интерактивную программу чтобы выучить алфавит, незнакомые слова, целые фразы и даже диалоги на иностранном языке. Постепенно, шаг за шагом, в любой момент можно остановиться и продолжить обучение с того же места.

U-Learn

Единственная в своем роде интерактивная обучающая программа, при обращении к которой глаза и руки остаются свободными. Как только вы запустите это приложение, экран погаснет и устройство начнет задавать Вам вопросы, исправлять Ваше произношение и разговаривать с Вами на различные темы, обучая Вас всему, что Вам необходимо пока Вы ведете машину, прогуливаетесь, катаетесь на велосипеде или отдыхаете в комфортной обстановке. К устройству можно подключить наушники, и тогда Ваше обучение останется Вашим маленьким секретом.

Говорящий разговорник

Отличное изобретение, позволяющее объяснить людям, что вам нужно, где и когда бы вам это ни понадобилось. Достаточно всего лишь выбрать тему, произнести фразу, и устройство найдет нужную среди 14.000 загруженных в него фраз. Можно открыть одну из тем и выбрать фразу, которая Вам нужна, а устройство произнесет ее за Вас по-английски или по-русски.

Перевод письменного текста

Самый простой способ перевести все что угодно! Слова, предложения, абзац целиком и все, что только можно еще придумать - просто напечатайте это, нажмите на кнопку "Перевести" и вот уже перед Вами перевод. Напечатать можно действительно все что угодно - так что позвольте Вашему воображению разгуляться!