вторник, 8 октября 2013 г.

ECTACO | Англо <-> Русский электронный переводчик ECTACO Partner LUX2

Англо - русский электронный переводчик ECTACO Partner® LUX 2 удобен в использовании, оснащён сенсорным экраном с виртуальной клавиатурой и обычной клавиатурой с полными раскладками, как на компьютере. Благодаря особому устройству соединения переводчик может принять форму как минибука, так и планшета.

Перевод устной (разговорной) речи:

Вы говорите, а переводчик Partner LUX 2 распознаёт вашу речь, обрабатывает и выдаёт перевод на желаемый язык. Вы можете увидеть вашу фразу, переведённую фразу и озвучить перевод для собеседника. Теперь вы можете свободно говорить по-русски, а Partner LUX* переведёт вашу речь на английский язык, и наоборот. Общайтесь без языковых барьеров!

* Примечание: перевод свободной речи доступен в приложении 'Translate' при подключении к интернету через Wi-Fi. В Partner LUX 2 имеются две независимые системы перевода фраз: письменная - одна из них встроена и не требует подключения к интернету, а другая – голосовая, и основана на подключении к интернету через Wi-Fi.

Перевод текстов:

Просто наберите на клавиатуре любой текст по-русски или по-английски, и ECTACO Partner® LUX 2 переведёт его по нажатию одной кнопки. Наша новейшая система синтеза речи озвучит перевод текста на обоих языках.

Основные характеристики словаря:
Двунаправленный Англо <-> Русский говорящий словарь переводит в обоих направлениях и содержит базу из более чем 1 200 000 слов и фраз.
  • Развернутые словарные статьи с транскрипцией, примерами, указанием частей речи и т. д.;
  • Синтез русской и английской речи — новейшие разработки технологии TTS (Text-to-Speech technology)
  • Озвучка части русских и английских слов голосом профессионального диктора;
  • Русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, польский интерфейс;
  • Быстрое копирование выделенного слова и перенос его в другие приложения;
  • История просмотра и поиска ранее введённых слов...
 
 
ECTACO Inc.

tel: +7-911-008-69-67