среда, 9 октября 2013 г.

LUXECTACO.COM | Коммуникатор ЕСТАСО SpeechGuard TLX. Часть 1.

Представляем вашему вниманию внешнее описание электронного лингвистического коммуникатора ЕСТАСО SpeechGuard TLX.
 
Это первый электронный лингвистический коммуникатор и смартфон с двумя SIM-картами, отвечающий стандарту IP67, но и одновременно коротковолновая рация! Это устройство создано для путешественников и а так же для людей находящихся в дали от дома. Так же возможно его использование у полицейских и военных служб. Все в одном - и не надо таскать на себе кучу различных устройств.
 
Внешним видом он потешит самолюбие любого настоящего мужчины, ведь его толщина достигает 25 мм, а вес — 340 г. Это не те тонкие разноцветные устройства, которые трудно найти в руке , это ЕСТАСО SpeechGuard TLX.
Здесь все супернадежно и суперпрочно.
 
Пластиковый корпус покрыт специальными резиновыми вставками с ребристыми насечками, держать его в руке чрезвычайно удобно, даже если ваша рука будет мокрой или замёрзшей, при этом не нужно бояться уронить коммуникатор - ударопрочный корпус сохранит все в целости. Экран устройства защищает покрытие из стекла Gorilla Glass, обладающего повышенным запасом прочности.

Все кнопки закрыты резиновыми колпачками, разъёмы — заглушками. Таковых на корпусе две: нижняя закрывает разъёмы для наушников и micro-USB, а верхняя — гнездо антенны рации. Причём если последняя заглушка выполнена в виде «пробки» с «язычком», то нижняя имеет две защёлки, что дополнительно улучшает герметичность.

Продолжение следует...

http://www.luxectaco.com/language-communicator-speechguard-tlx/russian-english/index.htm

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.