пятница, 1 ноября 2013 г.

LUXECTACO.COM | Коммуникатор ЕСТАСО SpeechGuard TLX. Часть 3.

Стандарт IP67, соответствие который записан в паспорте устройства, гарантирует полную защиту только от пыли, но думаю, что это заниженно для этого устройства. На дне лужи он тоже работает. Не все функции (под слоем воды сенсорный экран не реагирует на касания), но кнопками камеры, пользоваться вполне можно. Изображение и звук также остались на месте. Вытащив его из воды, пользовался и тач-скрином: работает.

Время работы без подзарядки порадовало: просмотр видео длился около шести с половиной часов! Читать книги возможно, но не очень удобно. Но это на мой взгляд.  Использование SpeechGuard TLX в качестве музыкального плеера может растянуться на очень долгое время - специально не замерял, но по некторым данным играть может почти 100 часов!

В результате, SpeechGuard TLX  доставил нам больше позитивных эмоций, несмотря на незначительные недостатки. Соотношение противоречивых свойств позволяет: обеспечивать владельца устойчивой связью длительное время без подзарядки, при быстрой работе пользовательского интерфейса. Удобная камера, управляемая отдельной кнопкой, позволит быстро запечатлеть интересный кадр. А наличие таких немного странных функций, как радиостанция и лазер, делает его и вовсе удивительным устройством на сегодняшнем рынке.

www.luxectaco.com
www.ectaco.fr
www.ectaco.es
www.ectaco.ch
www.ectaco.cz

Для для покупателей из России в компании ЕСТАСО установлен новый номер телефона - +7-911-008-69-67.