четверг, 2 апреля 2015 г.

Русско-Польский электронный словарь Lux 2 ECTACO

Компания ЕСТАСО обращает пристальное внимание на развитие новых словарных баз и новых электронных переводчиков для русскоговорящих заказчиков. Одно из главных направлений развития является создание электронных переводчиков призванных решить проблему коммуникаций с гражданами восточноевропейских стран.

Представляем вашему вниманию первый электронный русско-польский переводчик Партнер Люкс 2. Русско-польский вариант переводчика входит в состав 8 язычного русского транслятора Партнер Люкс2/8.

http://russian.ectaco.cz/multilanguage-translator-ectaco-lux-2.html 

Данная модель представляет собой наиболее совершенный Русско <-> Польский говорящий электронный словарь, переводчик и одновременно обучающую систему. Это первый продукт компании "Эктако", работающий на платформе Андроид.

Данное устройство включает в себя всё, что необходимо для изучения языка, а также всевозможные развлечения, доступ в Интернет, к социальным сетям и новостям, общению на иностранных языках, книги и игры.

Просто наберите на клавиатуре любой текст по-русски или по-польски, и ECTACO Partner LUX 2 Pro переведёт его по нажатию одной кнопки. Наша новейшая система синтеза речи озвучит перевод текста на обоих языках.